Trik komputer & internet,tutorial Progrramming,Games Review

5 Game PC yang asik di mainkan saat Bulan puasa

hai hai semua nya..
masih pada puasa gak nih,

puasa2 n libur kayak gini enak nya main games ,dari pada nganggur gak ada kerjaan,mau maen keluar ntar kepanasan trus banyak godaan nya lagi kalo di luaran,mendingan maen games aja di rumah saampai buka ha ha ha:D
Nah pada bingung ya mau main game apa?coba liat2 lagi folder yang berisi game di komputer sobat kalo masi ada game yang belum selesai karena selama sekolah kemaren banyak tugas,nggak sempat manin game nya he he

oke sobat kali ini saya mau posting tentang games yang asik di mainkan saat bulan puasa,gemes ini bukan asal asal loh karena banyak game jaman sekarang yang bikin bosan,bahkan bikin stress,game yang bikin stress ini nggak baik di mainkan selama puasa.
nah ini dia

Command and congquer Red Alert 3

                                                                          

geme yang di rilis EA pada tahun 2008 ini adalah game bergenre strategi yang snagat asik di mainkan,apa lagi saat berpuasa,sobat tentu nya pernah bermain game Age Empire kan.nah CnC RA ini adalah versi masa depan nya Age Empire,seperti biasa nya game strategi di mulai dengan mencari sumber daya alam,membangun kerajaan dan unit penyerang untuk mengusai kerajaan musuh,namun asik nya lagi teknologi yang di gunakan adalah teknologi masa depan yang belum pernah kita pikirkan sebelu nya,ada pada game ini, seperti tentara yang menggunakan senjata listrik,pesawat yang bisa jadi kapal selam,heli copter robot,sampai ada benteng yang dapat mengapung di air,di jamin sobat bakal lupa waktu maen game ini
                                                                         

Ninja Blade

Pernah main game god of war nggak?
nah kalau sobat adalah pecinta  god of war,sobat wajib memainkan game ini, game dengan genre action ini menjanjikan aksi2 yang memukau dari tokoh utama nya yang bernama Andy,pada awal di rilis nya,game ini hanya muncul untuk platform xbox 360,tapi sekarang sudah ada unutk pc kok,silah kan cek di toko game terdekat ,sangat seru dan nggak bakal bosan main game ini,belum lagi moster2 besar yang di hadapi,terdapat sebuah boss monster pada setiap level nya.tapi jangan takut sobat bakal di bekali dengan sebuah pedang samurai untuk membasmi moster yang berkeliaran di kota tokyo... kenapa tokyo??? ha ha
ya wajar lah ... ninja kan asal nya dari jepang,kalo di indonesia ya gatot kaca donk ha ha


Counter Strike & Condition Zero

                                                                              

game pelopor genre firist Person Shooter ini juga asik di mainkan saat sedang puasa,kita tinggal memilih mau jadi terorrist atau jadi Polisi kemudian beli senjata ,cari musuh dan hajar samapai mati ha ha,terdapat beberapa senjata populer dalam game ini di antara nya AK47 buatan russia dan M16 buatan amerika yang selama ini di anggap alat pembunuh paling efektif bagi sebagian orang,memeng sih game ini mengusung tema kekerasan yang kental.

Angry Bird
                                                                             
                                                                                 
                                                                     
Game yang satu ini paling cocok nih buat soabat yang suka game santai,,ga perlu ngatus trategi segala tinggal tarik ketapel dan terbang kan burung nya..
game ini tidak hanya dapat di mainkan di pc,kita juga bisa memainkan nya di smart phone,Android atau tablet.

Guitar Hero world tour


                                                                                                                                                              
                                                                                   

Tentu nya sobat sudah pasti pernah main gitar hero PS 2,isi nya lagu Amrik lawas seperti sweet child O'mine nya GNR  dll,sobat wajib coba game guitar hero world tour ini.game keluaran Activision ini pada awal nya cuma muncul buat platform PS3,ada sih yang versi PS2 ,lagu-lagu nya pun lebih update.
Tapi game pplay nya berbeda sama selkali jika sobat main game ini di PC.di PS3 game play nya sama persis dengan yang di PS2.yaitu dengan menekan tobol R1,R2,L1,L2 dan X,di versi pc nya akan terasa lebih asik dan serasa benar2 bermain gitar,karena tobmbol yang di tekan adalah  shift,z,x,c,v  sambil mengklik mouse,anggap saja tobol shift,z,x,c,v adalah senar gitar nya nya dan klik mouse adalah memetik senar.Bukan hanya gitar yang dapat sobat mainkan,gitar bass,drums,juga vokal bisa kita jajal.
kebayang gak?? Langsung aja deh beli atau donlot game nya..

Udah pada milih belum mau maen game apa??
Samapai di sini dulu posting saya kali ini mudah-mudahan bermanfaat untuk sobat semuanya

terima kasih sudah berkunjung
Alangkah baik nya jika sobat mau memberi G+1 atau like nya :D

Anda baru saja membaca artikel yang berkategori dengan judul 5 Game PC yang asik di mainkan saat Bulan puasa. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://andyarunner.blogspot.com/2012/08/5-game-pc-yang-asik-di-mainkan-saat.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Irf Andi - Senin, 13 Agustus 2012

2 komentar untuk "5 Game PC yang asik di mainkan saat Bulan puasa"

  1. Guess what? I found a site that's giving Steam Wallet card pin codes away for free! http://linkbitty.com/steamwalletcodes

    BalasHapus
  2. gan nih ada app buat nyari Duit $ online secara mudah dan legal modal HP android aja , lumayan bisa ditukerin sama STEAM gift card, Google Play gift card, paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AG54305
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan Itunes Gift Card

    -Selamat Mencoba-

    BalasHapus